Февраль

Я перестала любить февраль
И стала кофе пить почаще
Знаешь, мне ни капли не жаль,
Что потеряли мы наше счастье.

Я отпускала долго, любя.
Отрывала душу от сердца,
И камень в душе завела у себя
И теплом моим уже не согреться.


Рецензии