Силуэты

Чёрно-белое из памяти стираю я кино
И пытаюсь в зеркалах найти ответы
Почему же так давно,
На стекле опять я вижу силуэты?

Вновь играет злую шутку дождь
И пытается о прошлом не напомнить,
Но я знаю, что меня давно не ждешь
И поэтому я вновь тебя не помню.


Рецензии