неопределённо-оконье

Лебедь распустился на жасмине
В робком полусумрачном обмане

Облако цветочное обнимет
Стены и обоями пристанет
Книжная листва вплеталась в окна
В перьях белоснежных обретая
Строки болью лунного намокнут

Капель неозвученность святая

Я себя увижу веткой в скромном
Платье лебединого покроя
Лодкой в междумирье похоронном
Крыльями ползущих букв под кроной

Образом осталась на обоях

Ломкостью оконного поклона
В смерти единение открою


Рецензии