Ты моя Печаль и скерцо. Романс

* Мне  все  твердят  назойливо  и часто:
  мы  пара  с  ним --  не  смотримся  совсем;
  смеются  пусть, --  стараются  напрасно, --
       НО  Я  ЕГО  --  НЕ  ЗАМЕНЮ  НИКЕМ,
       НО  Я  ЕГО  НЕ  ЗАМЕНЮ  НИКЕМ ...

* От  стал  в  Любви  мне  Сладкою  Наградой:
  жду  с  замираньем  Сердца  встречи  с  Ним;
  ОН --  Моя  Пристань   и  всех  Дней  Охрана, ---
        И  ТОЛЬКО  С  НИМ  Я  БУДУ  ВИЗАВИ,
        И  ТОЛЬКО  С  НИМ  Я  БУДУ  ВИЗАВИ ...

* Уж  летят  годы,  как  саночки  с  горы,
  мы  только  отмечаем  юбилеи;
  Разлуки  нас  и  беды  лишь  не  нашли, --
         А  ЛЮБОВЬ  ТОЛЬКО  КРЕПНЕТ  СИЛЬНЕЕ,
         А  ЛЮБОВЬ  ТОЛЬКО  КРЕПНЕТ  СИЛЬНЕЕ ...

* Льём  чары  свои  в Нежность  и    Страсть  свою,
  и  как   сладко  замирает  Сердце;
  я  знаю:  тебя  НИКЕМ  НЕ ЗАМЕНЮ:
         ТЫ  --  МОЯ   ПЕЧАЛЬ,    ПОТОМ  СКЕРЦО,
         ТЫ  --  МОЯ   ПЕЧАЛЬ,    ПОТОМ  СКЕРЦО ...

*  И  буду  век  смотреть в  глаза  твои  я:
   они  мне  вновь  даруют  Жар Любви;
   Ты  --  Божество,  Царица  и  Отрада, --
           А  ОСТРОВ  ЛЮБВИ   ВКЛЮЧИЛ  НАМ  ОГНИ,
           А  ОСТРОВ  ЛЮБВИ   ВКЛЮЧИЛ  НАМ  ОГНИ ...

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
   
            






 


Рецензии
Галочка, чудесно романтично!
За любовь! 💖🤗🌷👏

Надежда Корн   13.06.2022 11:54     Заявить о нарушении
Нам, Надюша, просто жить без
Любви никак нельзя. ❤💢💖💖💓💓
Обнимаю.

Галина Яловол 4   13.06.2022 13:13   Заявить о нарушении