Музой БЫТЬ

Может быть она не только,
Музой может вдохновлять,
Может быть она роль мамы, роль жены будет играть..
Может быть уже настолько,
Сил её будет хватать,
Может быть и на гитаре,
Тихо сможет всем сыграть.
Может быть? - то быть не может,
Или может иногда,
Сделать может если хочет рукодельного ежа..
Может-может она сможет на попятный не ходить..
Может быть она поможет мне здоровым, сильным  быть ..
Так то может она сможет очень сильно всех любить..
Может быть уже не сможем без нее теперь прожить..
Может-может   она может рядом иногда побыть!
Может быть она не может ближе парня подпустить..


Рецензии