Каждый оргазм, жизнь сокращает

Старость быстро наступает, кто себя часто уступает,
каждый полученный оргазм, ум приводт ваш в маразм,
организм же ваш на деле, умирает три недели,
жизни энергию всю, что очевидно для глаз,
женщина сбросит привычно, в самый простой унитаз,
вследствие частых оргазмов, (чёрт же нас дёрнул родиться,

виновны родители все) тридцать лет жизни обычной,
у нас как простая корова, проглотит своим языком,
сие стало нормой привычной, кто с принципом этим знаком,
тот предпочтёт вместо секса, просто гулять по росе,
может поймёт кто на собственной тризне, что сперма - оргазм,
есть энергия жизни, по теме по этой осенней порой,
вам будет рассказ, и конечно второй.


Рецензии