Плачет палач

Плачет палач....
Слёзы в платок
Сердце горит
Давит в висок

Плачет палач....
Соль по лицу
Жалость пришла
Радость к концу

Плачет палач....
Хаос внутри
Грубостью форм
Чувства сотри

Плачет палач....
Тело в огне
"Просто работа", -
Шепчут извне

Плачет палач....
Ток по костям
Смерть восстаёт
В пепел и хлам

Плачет палач....
Веру в себя
Вновь приобрёл
Жизни губя

Плачет палач....
В дырах душа
Тает в лучах
Боль неспеша

Плачет палач
Раб своих дел
Время основ
Личный удел

Плачет палач
Мукой Томми
Страхом окутан
Ну, и хрен с ним!
(Кем-то любим)

Плачет палач....
Тело в огне
"Просто работа", -
Шепчут извне...


/Frero Delavega - Onde Sensuelle


Рецензии