Человек, потерявший мечту

Ну, поплачь, мой милый, поплачь,
Человек, потерявший мечту.
Ты растерянность прячь, не прячь,
По глазам твоим всё прочту.

Ну, поплачь, мой хороший, поплачь,
Незаметно смахни слезу,
Говорят, будто, слёзы, что врач.
Так что плач, словно дождь в грозу.

Человек, потерявший мечту,
И на сердце, и в горле ком.
Может просто мечту не ту,
Ты когда-то избрал маяком.

Потерявший мечту человек
Горько плачет – обидно ведь,
Оттого, что так короток век…
Помечтать бы, ещё успеть.


Рецензии