В ожидании

В Рождественский Сочельник
                душа всё замирает.
Рождение младенца всегда
                так ожидает.
Звезда зажглась на небе
                и мир весь озарился.
И совершилось чудо,
                Иисус Христос родился.


21.02.2022 г.


Рецензии