Цвет черемухи манящий...

Цвет черемухи манящий...
- Полюбуйтесь на меня!
Аромат кругом пьянящий,
Обласкает вмиг тебя.
Очарует шармом белым
И застынет на глазах.
Словно шаром белоснежным,
Будет вновь всплывать в мечтах.
Каждый раз, как лето вспомнишь,
Ощутишь вдруг аромат.
Впечатленья востановишь
И почувствуешь азарт.
Убежать туда, обратно...
Чтоб увидеть ту красу,
Станет сразу так приятно,
Вспомнить лето, красоту...
(13.06.2022)




Фото из интернета.


Рецензии