Просто шепни моё имя...

Просто шепни моё имя
и ветер свежим дыханьем его унесёт...
Радугой чувств и надежд, на рассвете, сладкая нега желаний придёт...
Просто шепни и услышу я, милый,   
каждую нотку улыбки твоей...
Пусть - одиноко, но хватит мне силы 
быть самой верной опорою дней...
Просто шепни...
Я приду, я укрою, только прохлада коснётся руки...
В доме души все засовы открою,   
ты не грусти, что мы так далеки...
Просто, вдвоём так легко
по планете чувств и желаний заветных спешить...
Слушать, как шепчет заботливый ветер, искренне верить и нежно любить.
13.06.2022.


Рецензии