я бы прятал свою боль в текста

Я бы прятал свою боль в текста,
И  преодолевал бы немыслимое.
Если ты бы вдруг оказалась: « не та»,
Или отсутсвие чувств стало истиной.

Я б тучей навис над твоим балконом,
И день ото дня мокрым дождем лил.
Судьба преподнесла тебя поклоном,
Попыткой чтобы я тебя покорил.

Я бы ветром выл, задувая в окна,
Квартиры, что пока что ещё не твоя.
Ветвями древ колотил бы стёклам,
Лучом нарушал бы твой сон, как заря.

Я бы тёплым шерстяным  свитером,
Согревал бы душу твою в зимние холода.
Тебя мне подаренную осенним Питером,
Не хотел бы потерять, наверное, никогда.

Я бы птицей стал и летал над тобой,
Созерцая твой каждый маленький шаг.
Сильным стражем хранил бы покой,
День ото дня ведь иначе просто никак


Рецензии