Мы с тобой заблудились в цветах - песня

МЫ С ТОБОЙ ЗАБЛУДИЛИСЬ В ЦВЕТАХ

На вечернем лугу пестрядиновом
Мы гуляем с тобою вдвоём.
Средь цветов голубых и карминовых,
Взявшись за руки, рядом идём.

Опустил вечер сонные сумерки,
Поглощая рассеянный свет,
И добавил в закат каплю сурика
Златоглазый июнь-сердцеед.

У тебя же глаза бирюзовые.
Нежность взгляда в них воплощена.
Вместе с искорками родниковыми
В них играет морская волна.

На цветущем лугу в мягком клевере
Сладко спят, прикорнув, мотыльки.
Лишь успеет сесть солнце – на севере
Разжигает рассвет угольки.

Коротка ночь бывает июньская.
Под луной луг цветами пестрит.
Ночью белой спать долго – кощунственно.
Мы гуляем с тобой до зари…

Припев:
Мы с тобой заблудились в цветах,
Потерялись от всех на лугу,
И теперь без тебя, ну никак,
Даже дня я прожить не могу.

12.06.2022.

*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/7JosjT1


Рецензии
-Романтично.- хорошо в цветах летом с любимой.

Владимир Войтенко   22.10.2022 11:12     Заявить о нарушении
Да уж... наверно.)
Спасибо, Владимир.

Любомирская Лидия   22.10.2022 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.