Я влюбилась в Москву

 Над вечерней Москвой небеса улыбаются синью.
 Разноцветье огней символ роскоши и торжества.
 В славном городе ты побываешь в объятьях Россмм.
 И уваруешь в то, что Москвой  остаётся Москва!

 С ДНЁМ  РОССИи, ДОРОГИЕ  СТИХИРЯНЕ!
 МИРА и  ПРОЦВЕТАНИЯ, ЛЮБИМОЙ  СТРАНЕ!


Рецензии
Спасибо большое. Всё взаимно!

Нина Калашникова 4   14.06.2022 11:58     Заявить о нарушении