Пребывая в чудесном обличие

Пребывая в чудесном обличие,
Ты жадно крадешь мое внимание.
Даруя настроение сверх отличное,
Сердцу моему задаёшь трепетание.

Ты смеющийся комочек нежности,
Сильных эмоций олицетворение.
Растворяясь в твоей бесконечности,
Рад делить вместе каждое мгновение .

Спрашиваешь: да что тебе нравится ?
Не понимая, что ты и есть вдохновение.
Взять бы и с только с тобой состариться,
Стать лучшим молодости впечатлением.

Смех твой взахлёб до мурашек и громко,
Пробирает душу мою до тряски в груди.
Если я порой резок или отвечаю колко,
Чтобы успокоить лишь в глаза посмотри.

Ты для меня, не иначе, судьбы подарок
Победа в лотереи - все для меня одного.
А я бы пребываю в поиске нужных марок,
Чтобы письма дошли до сердца твоего;


Рецензии