Кто? Зачем? и Почему?

         


         Я  больше  года  бьюсь  и  не   пойму,
         Кто  меня  частенько  отключает?
         А  главное  за  что  и  почему?
         Неизвестность  эта  раздражает.

         Как  же  мне, непосвящённому, понять
         Кто  мою  страницу  закрывает?
         Часов  на  пять, даже  полдня  бывает,
         Когда  пароль  и  логин  пропадает.
         Вопрос  вполне  резонный  возникает,
         Зачем?  И  как  же  мне  его  унять?

         С  детства  любознательным  я  рос.
         И  до  всего  хотел  сам  докопаться.
         Эту  черту  характера  пронёс
         Через  всю  жизнь.  И  не  к  чему  меняться.

         Хотелось  бы  узнать  мне  почему?
         Кто  «уделяет»  столько  мне  внимания?
        «Перешёл»  может  дорогу  я  кому?
         Где  мне  найти  ответ  и  понимание?

         А  кому – то  кабинеты   позакрыли
         И  возможности  общения  лишили.

         На  сайте  внятного  ответа  не  добиться…
         Наверно  проще  до  Пекина  дозвониться.
         Чтоб, получить  там  вразумительный  ответ,
         Раз  получить  его  на  сайте  шансов  нет.



                Март 2021 г. – июнь 2022 г.


Рецензии
Да-а частенько такое случается.а потом всё восстанавливается,при том само собой.С праздниками Вас.Всех благ и здоровья.С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   09.01.2023 12:14     Заявить о нарушении
ВИКТОР! Если бы это не действовало на нервную систему, а зачастую на
количество читателей на странице, хрен бы с этими отключениями. Но мимо
этого не пройдёшь. Спасибо тебе, что откликнулся, спустя много месяцев
после обещанного прерывания молчания в личном кабинете. Здоровья тебе и
добра.

Геннадий Ковалев   09.01.2023 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.