Акростих давно ценим зерно

Давно ценим зерно!
А ОДИН ПОЧАТОК КУКУРУЗЫ - наше зерно!
Варим початок.Зёрна отделяем.
Непременно через мясорубку пропускаем.
ОДНУ ЛУКОВИЦУ,мелко нарезав,до мягкости жарить начнём
ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА для этого берём!
Ещё ЧАЙНУЮ ЛОЖКИ МУКИ будем добавлять.
Нужно муку ЖАРИТЬ МИНУТ ПЯТЬ!...
И кукурузу,разные специи добавляем.
МОЛОКА вольём МИЛЛИЛИТРОВ СТО ПЯТЬДЕСЯТ,
Затем добавим СЛИВОК МИЛЛИЛИТРОВ ПЯТЬДЕСЯТ,
Едва добавив,доводим до кипения.
Режем лук зелёный за мгновение!
Наливаем СУП-ПЮРЕ в тарелки,
Обязательно посыпаем луком,нарезанным мелко!


Рецензии
Боже, вкуснотища-то какая! Надо будет попробовать сделать.
Классный рецепт!
Спасибо!

Марина Денисова Зуева   14.06.2022 10:27     Заявить о нарушении
А я люблю рыбку. Были бы денежки - вкушала бы одну форель...

Елена Исаева Крылова-Апостол   26.06.2022 14:09   Заявить о нарушении