Ловля

Это не просто
79 лет быть самим собой
Это не просто
Вам подтвердит любой
Кто как не странно дожил до этих лет
Мало кто дожил
Один на один поэт

Я удивляюсь
Кто то не доглядел
Кто то прошляпил
Таков поэта удел
Как же копали
Копали - не докопались
Во всех капканах
Обувь моя осталась

Господи Боже
Ты знаешь
Я всех любил
Недолюбил лишь тех
Кто меня ловил
Вечная память
Всем ловцам - подлецам
Христопродавцам
И всем Христа продавцам

Господи Боже
Прими молитву мою
Господи ты знаешь
Я молча ее пою
Знаю что жизнь моя
Но дела Твои
Эта молитва Твоя
Но слова мои

13 июня 2022


Рецензии
Сильно.

"Во всех капканах
Обувь моя осталась"

И концовка.

Александр Аверин 2   13.06.2022 16:40     Заявить о нарушении