Цените добро...

ЦЕНИТЕ ДОБРО

Каждый из нас
Для чего-то, родился на свет.
Кто-то рабочий,
А кто-то художник, поэт…
Кто-то родился
Чтоб жизни чужие спасать,
Кто-то, чтоб Родину нашу
И нас защищать!

Каждому в жизни
От Бога чего-то дано.
Может быть, это зовётся,
Как жизни зерно.
Может так звёзды сошлись
В этот час, в этот миг.
В жизнь человек для любви
И удачи проник…

Только зачем на планете
Рождается зло?
Ну, неужели, за тем
Чтобы было оно?
Может затем, чтоб ценили
Все люди добро?
Может кто знает,
Зачем появилось оно?


Рецензии