Долой его

И только утро дня мудренее -
Меня затянет в свой круговорот.
Я верил, что стану куда сильнее,
А оказалось вовсе наоборот.

Когда я вижу тебя, то теряю голову
И весь промокаю тобой до нитки
Мы жизнь должны разделить поровну
А не допускать ошибки

Надо мной от одного твоего взгляда
Свет весь гаснет и меркнет - тьма
Если скажу что мне от тебя ничего не надо
Себе совру сполна

Ты загадочна, неизвестна - другой маршрут
Я плутаю как путник по неизведанным тропам
Меня похоже в тысячный раз ко дну
пошлют
Мой шанс продан

Ты пархаешь бабочкой и пребываешь шуткой,
Думаешь: чего тебе знакомство со мной стоило?
А я потерялся, исчерпав все заданные маршруты
А у тебя на душе: долой его


Рецензии