тпру

стучат железным молотком
и сверлят и стучат
вставай мой друг поспишь потом
потомки пусть поспят

вставай 
от стука молотка
пускай дрожит строка
за дверью жизнь еще пока
а у других не так

мы выйдем в сад где свет зарниц
который снится нам
где голоса цветов и птиц
детенышей и мам

пока не ебнуло в башку
не ебнуло в окно
давай напишем по стишку
пусть и стишок гавно

слезливый он ни тпру ни ню
не пробуждает чувств
и не фонтан и не салют
важнейший из искусств

а если даже где-то тпру
ни радость ни печаль
бессмысленно
как по ведру
стучать стучать стучать

опять гремит бежим домой
пока гроза и гром
пока ты сытый и живой
и не разрушен дом


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.