Твои черты

Твои черты рисую я в мечтах,
Где я целую руки и колени.
Всё это я имею лишь во снах,
А утром остаются только тени.

И сладость поцелуя на губах,
Он душу бередил мою годами.
Почему остался только страх,
Что пропасть пролегает между нами.

Только так милы твои черты,
Нет от них, скажу тебе, покоя.
Днём и ночью в жизни только ты.
Жаль зову я это всё мечтою.


Рецензии
так трогательно, душевно.

Раиса Горкавчук   19.10.2022 22:13     Заявить о нарушении