Маска

Все мы носим маски
Все мы тоже люди
Все мы любим сказки
Все мы верим в Бога
Все мы совершаем иногда ошибки
Все мы укрываем горе под улыбкой
Все мы жаждем денег
Все мы ищем счастья
Только каждый третий
В храм идёт в ненастье
Только каждый пятый помогает близким
Только седьмой каждый искренен и честен
Лишь девятый каждый хоть чуть чуть счастливый
Каждому конкретно уж готова мера
И все умирают, четко каждый первый


Рецензии