Я представляю

Я представляю, как беру твою ладонь
Вдыхая запах, так меня пьянящий.
А он меня сжигает, как огонь,
И для меня он самый настоящий.

Я им живу и радуюсь судьбе
За то, что подарила это чудо.
Целуя плечи я скажу тебе,
Что никогда тебя я не забуду.

Твой нежный голос, словно ручеёк,
Который из души так мило льётся.
Я написать хотел бы между строк,
Но это мне так трудно удаётся.

И может быть, когда-то в тишине,
Твоя ладонь окажется в ладони.
И скажешь ты тогда тихонько мне,
Пускай несут с тобой нас в сказку кони.

А там поля, цветы и родники,
И только мы под кронами берёзы.
Потух костёр, лишь тлеют угольки,
И скоро будут тут дожди и грозы.


Рецензии