Я жадно целовал

Я жадно целовал твои колени,
Вдыхая нежный тела аромат.
А в голове кружились мыслей тени,
Где ты дарила очень милый взгляд.

Я наслаждался этим поцелуем,
Когда касался тела твоего.
Того, что нет, мы в памяти рисуем,
В отсутствии сюжета своего.

Но там есть ты, загадочно красива
И я, хмельной от запаха волос.
Я там хочу, чтоб ты была счастлива,
Чтоб никогда не проливала слёз.

А в жизни у тебя всё будет гладко,
Любимой будь и приноси мечты.
А для меня ты, милая загадка,
Но помни, в сердце есть одна лишь ты.


Рецензии