Мрачные виденья

Кровавый след слезы на коже
Огнём впечатан в душу мне.
Все мрачные виденья тоже
Живут во мне, стремясь извне

Взорваться пламенем чернющим
И уничтожить всех вокруг:
Людей так нужных и ненужных,
Плевать ты кто мне: враг, иль друг.

И оправданья не помогут
В апокалиптическом угаре,
Весь мир накроет чёрным смогом,
И каждый душу потеряет.

И неизвестность материальной
Вмиг станет, поглотив мир. Воздух,
Распространившись с мглы астральной,
Синим огнём всё заморозит.


Рецензии