Акростих корнеплод

Корнеплод!ПОЛКИЛОГРАММА СВЁКЛЫ варим,кожицу не срезая.
Остывшую свёклу очистив,мелко изрубаем.
Резаную мелко луковицу в сковороду помещаем
На ДВУХ СТОЛОВЫХ ЛОЖКАХ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА жарить начинаем
Едва обжарив,столовую ложку муки и свёклу добавив,размешаем.
ПОЛСТАКАНА СМЕТАНЫ влив,вскипятим со старанием.
ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ УКСУСА И ЛОЖКУ МЁДА можно добавить(по желанию!)
Отличный СОУС ИЗ СВЁКЛЫ получается!...
ДЛЯ СОСИСОК,КОТЛЕТ,ЖАРЕНОЙ ГРУДИНКИ предлагается!...


Рецензии