О первой любви...

Листок из тетради в клеточку,
Ручка со съёмным пером,
Мальчик, влюблённый в девочку,
Пишет записку тайком.

Смотрит на белые бантики,
Хвостики на голове.
Дети ведь тоже романтики
В жизненном волшебстве.

Мальчик рисует сердечко,
Метко пронзает стрелой.
Пишет под ним три словечка,
Лист прикрывая рукой.

Смотрит в окно и вздыхает,
Дождик на улице вновь.
Ох и не лёгкой бывает,
Первая в жизни любовь.


Рецензии