Против войны!

Страх и старый кикиморник
раздружили в одночасье.
Кикиморник снял намордник
и обматерил начальство...

До войны боялся тявкнуть,
а теперь -- сорвался в лай.
Подавай ему хотя бы,
вместо страха, смерть и рай!


Рецензии