Эти тонкие морщинки на твоей шее

Эти тонкие морщинки на твоей шее,
Затянули туго вокруг моей петлю
Говорю о чувствах с тобой  как умею,
Ведь иначе попросту сказать не могу!

Нежная форма губ твоих будоражит,
Видимо с неё рисовал картины творец.
Мне вообще неважно кто чего скажет
Ты ведь попросту жизни моей венец.

Венец творения красоты женственной,
Хрупкость в перемешку с буйством.
Я живу сейчас тобой ошарашенный,
Движимый необычайно сильным чувством.

И отказы твои, гонят кровь со скоростью,
Той что преодолевает расстояние до Луны.
Когда ты плачешь мне паршиво, горестно
Хотелось б почаще встречать тебя до зимы.

И после тоже не переставать видеть,
Глубину блеска глаз и остроту улыбки.
Это как можно себя вдруг ненавидеть?
Чтобы потерять тебя совершив ошибки...


Рецензии