Акростих Три штучки

Три штучки!БОЛЬШИЕ КОРНИ СЕЛЬДЕРЕЯ - ДЛЯ САЛАТА!
Разумеется,их очистив,вымыв,положить в кастрюлю надо
И,налив холодной водЫ,РОВНО ЧАС ВАРИМ!...
Штучку каждую(остывшую!) на четыре части разрезаем
Тут же каждую часть на ломтики нарезаем.
Уложив в салатницу,одну нашинкованную луковицу добавляем
Чайную ложку подсолнечного мАсла,ложку уксуса вливаем
Конечно же,перец,соль(по вкусу!) добавив,размешаем!
И САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ К ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНЕ предлагаем!


Рецензии