Рядом лети!

Сколько Бог нам отмерил
В этой жизни любви?
Он нам счастье доверил,
Мы же – души свои.

Над землей мы парили,
В пропасть падали вниз,
И не тех полюбили,
И не тем мы клялись.

Мы по разным дорогам
Шли когда-то с тобой,
Ждали счастье так долго,
И любви неземной.

Кто осудит нас строго,
В Рай лететь, или в Ад,
За советом мы к Богу
Поднимаемся в сад.

Только смело вперед,
Только вниз не смотри,
Наш совместный полет,
Бьется сердце внутри.

Не цепляясь за прошлое,
Счастье встретим в пути,
Ждет нас только хорошее,
Ты лишь рядом лети!


Рецензии
Божественно!!! кСТАТИ, У КОГО-ТО ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ЗАДУМКА

Наталья Антипенко   13.06.2022 12:59     Заявить о нарушении