Я бы сдался твои глазам

Я бы сдался твоим карим глазам,
Что пронзают взглядом до дрожи.
Непомерной мягкости волосам,
Прикосновениям пленяющей кожи.

Ароматом духов твоих закрутило,
Одурманило голову в мыслей поток.
Если бы чувства были измеримы,
Они бы в комнате сломали потолок.

И твой облик во сне посещающий,
Навлекает немало манящих унций.
И я в дикой спешке его догоняющий,
Дабы не спугнуть, боюсь проснуться.

Мне бы руку твою держать крепче,
Не под каким предлогом не отпускать.
Нелегкий путь к тебе на судьбе очерчен,
Но я даже не думаю прочь отступать.


Рецензии