не одинока, но одна

в квартире смолкли голоса,
и нету смеха, нету слёз.
до полночи осталось полчаса,
нет лучше времени для грёз.

и всё, как прежде, всё на месте,
всё те же окна, та же дверь.
но больше нет его, они не вместе,
нет горя хуже, ты поверь.

уехали и дети, уехали и внуки,
в квартире смолкли голоса.
и тянутся к лицу трясущиеся руки,
она не одинока, но одна.


Рецензии