Ты был мечтой

Ты был мечтой.
Я выдумала всё.
И образ твой,
И свет в моих глазах.

А без мечты
Ты будто бы пустой,
Совсем чужой и
Вовсе не родной.

Ты был как бык,
Одетый в чьё-то платье.
Ты был красив,
Но жмёт со всех сторон.

Ты был мечтой,
Лишь призраком
В объятьях.
Какой-то бык
Под кружевом мечты...
13.06.22


Рецензии