Эклектика

*Эклектика ; смешение, соединение
 разнородных стилей, идей, взглядов


Эклектика ; когда смешалось всё:
Ритм жизни, каждодневные привычки.
И многое выносишь за кавычки,
Перевернув картину бытия.
Смешались в голове моей слова,
Соединились взгляды и дыханье.
С тобою вместе МЫ , нет больше ТЫ и Я.
Возникло Наше миропониманье.


Рецензии