Одолжение

Прошу тебя, сделай одолжение –
В этот пасмурный осенний день,
Я о любви пишу стихотворение,
Из-за любви к тебе, поверь.

Одолжи мне несколько мгновений,
Одари улыбкою своей –
Чтобы в этот день осенний,
В душе запел весенний соловей.

И от этой песни соловья,
Вновь моя душа на растопашку.
Улыбнись мне, заклинаю я!
Тебе отдам последнюю рубашку.


Рецензии