С юбилеем

Каждый год мы считаем морщины,
Считаем года, что прибавились вновь.
В зеркале сново видим седины,
Но, пылает огнём в жилах кровь!
6.0 звучит как ПОБЕДА
6.0все ещё впереди
И пусть судьба привереда:
Кто кого, мы ещё поглядим!
Дорог много пройдено,
Стоптана, не одна пара туфель
Любовь и счастье ведь найдено
Боль, ссоры, неудачу- выстави за дверь!!!!
Много лет без потерь
Много счастья и солнца в душе
Рядом много любимых людей
Все мы искренне желаем тебе.
Ещё пожелать хочу мира,
Чтоб в душе воцарился покой
Молитвою мамы будьте хранимы
И удача "шаг в шаг" была бы с тобой


Рецензии