Аромат уходящего мая

Аромат уходящего мая,
Волшебная прелесть весны,
Красотой природа опьяняет,
Душа трепещет от любви.

Сады цветут манящим белым цветом,
Благоухает за окном сирень,
Вокруг все солнышком согрето,
Заводит утром песню соловей.

Покрыты шарами одуванчиков поля,
Пух белый в воздухе летает,
Зеленой кроной покачивают тополя,
А в сердце музыка играет.

Колокольчик чудный - ландыш серебристый,
Проводил он весну нежностью душистой,
Травы пряной запах голову вскружит,
Вечерами хор лягушек зазвучит.

Страницу последнюю перевернул весны,
Затронул все струны тайные души,
Как много он сделать доброго сумел,
Волшебник милый май - чародей.


Рецензии
Зримая картина, Игорь! Успехов!

С уважением,

Владимир Грачев 3   12.07.2022 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо! До встречи.

Лунин   14.07.2022 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.