Разговор

13 минут длился ваш разговор
Молчание трубку взрывало
13 минут, будто времени вор,
Укравший, перрон у вокзала.
Так мало минут,
Для того чтоб забыть
Как много времени минуло.
Так сложно в прошлое двери закрыть,
Стереть в памяти,облики милые.
13 минут разрывают сердца
Так хочется крикнуть....не стоило
В гневе обиды, рубить все с плеча
Крушить, что так долго вы строили.


Рецензии