Июнь

Молочком наслаждаются кошечки,
И смакуют костями собачки,
А детишки в высоких галошечках
по пролившимся лужицам скачут,
скорлупу пробивают цыплятки,,
наедает парное бурёнка,
тучки с солнцем затеяли прятки,
умиляя бока поросёнка,
оперился июнь, первый маменькин,
медвежата рычат,лапкой топают,
зазвучал баянист на заваленке,
все птенцы ему радостно хлопают,
налились плодоноски все завязью,
нос щекотит пушок тополиный,
я с любимой гуляю, красавицей,
а у юбки разрез шаловливый.
Черепанов ЮС
06,22


Рецензии
Красивый июнь! С улыбкой,

Любовь Гаус   16.06.2022 06:41     Заявить о нарушении
Спасибочки, Любовь
🙏🤗

Черепанов Юрий Сергеевич   17.06.2022 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.