Каждая наша встреча с тобой нежная

Каждая наша встреча с тобой нежная
Разговоры не о чем и обычно кроткие
Паузы между словами безбрежные
Будто из тяжести стали сотканные

Пальцы рук твоих необычно тёплые
Прикосновения кожу ранят иглой
Линии волос кажутся не ровными и
Лежат волнами - ждут свой прибой

Счастье не за горами так сказано
Эти горы каждый сам себе создал
Облик в моем подсознании смазано
Помнится твой или я его выдумал ?


Рецензии