Война

А мир устал от всех тех воин
И боль терзает..
Мы не можем никому помочь.
Ведь мы-частица, мы же пыль!
Среди голодных, страшных игр.
Кричи, тебя никто не слышит!
Им всё равно на нас...
А мы хотим всего лишь мира!
Но мы же крохи в этой массе,
И наши голоса увы затихнут.


Рецензии