Больше радости!

Давайте думать хорошо,
И людям доверять.
Дарить улыбку, а еще
Ни в чем не обвинять.

Плывут по небу облака,
Давно смотрели их? -
Они, хоть смотрят свысока,
Гордыни нет у них.

Нам светит солнце каждый день,
Не думая о том,
Достойны ль света, и в замен,
Не ждет добра потом.

Зачем обиженно молчать,
Ведь можно жить смеясь.
Почаще радость замечать,
Спокойно жить, не злясь.

Желать друг другу лишь добра,
И в помыслах своих
Не допускать и мысли зла,
Чтоб голос зла затих.

Когда лишь радость на душе,
Живет в душе любовь,
Там грусти места нет уже,
И злоба не войдет.

Живите, смейтесь, прочь печаль!
Смотрите что вокруг.
Тогда обидеть невзначай
Не сможет даже друг.
13.06.2022г


Рецензии