Буквы сложат в имена

В те времена, когда катался Бог
На детском самокате, в парке старом,
И не ложились тени поперёк,
И всё давалось в жизни – просто, даром,
В те времена – не пили самогон,
А пили небо – синее, хмельное…
И колокольный, дальний перезвон
Туманом плыл – как ладан – к аналою…
В те времена… Там не было меня –
Усталого и ищущего счастья…
Там не было – ни горестей, ни страсти…
Лишь буквы – те, что сложат в имена,
Не глядя на утраты и напасти…
13 июня 2022 года; 0:55


Рецензии