Люблю!

Люблю! Скажу еще раз,
Ведь много не бывает!
И ты скажи, и тотчас
Сердечко засияет!

Люблю! Я отраженье
В глазах твоих нашла...
И каждое мгновенье
Смакую, не спеша.

Люблю! Улыбки искра,
Как солнца луч во мгле.
Согреет очень быстро!
Не видела теплей...

Люблю в твоих объятьях
В беспамятстве тонуть!
Из поцелуев платье
Надеть хоть на чуть-чуть...

Люблю! Скажу я снова,
Ведь много не бывает!
И нет важнее слова!
Оно всегда спасает...


Рецензии