Любовь, как Вера..

Любовь, как Вера-бесконечна
А может быть, любовь и есть
Отождествление веры вечной,
А может это только лесть?
И Вера от любви не близко
И можно верить не любя?
Но, это право к сатанистам,
Не причисляю к ним себя.
Мы путаем желать и верить,
Любовь со страхом потерять,
Но как же нам любовь измерить?
И как же нам любовь понять?
А может надо просто Верить?
В то, что любовь всего важней?
И жизнь свою любви доверить
Не делая любви больней?
Здесь, окончательно отъехав
Я не додумал до конца,
И завтра, не сочтите блефом,
Спрошу у нашего Творца


Рецензии