Небо

Нам нужен всего ломтик неба
Нет права больше оступиться
Ты юна и весела как Геба
А я не знаю на кого мне злиться.

Мы всё ещё герои этого рассказа
Или не в силах эти чувства мы объять?
Как мы можем быть героями
Если нас самих всегда приходиться спасать?

Я задавал вопрос иезуиту
Как действовать мне не сказали
Подвергая себя геноциду
Проколим быстро колесо сансары.

Нам обоим нужно потеряться
От звонков друзей, родных
Чтобы никому больше не достаться
Мы отзвониимя после выходных.


Рецензии