Безымянному актёру

Безымянному актёру

Сегодня в новой роли ты;
И новое лицо.
Вчера ты праведником был,
Сегодня— подлецом.

Под макияжем— старый грим...
И не понять, кто ты.
А ты уже сроднился с ним
И новой ждёшь беды.

У роли новое лицо.
И с ним ты так умён...
Но ты— НИКТО, в конце концов,
Со множеством имён!
                13.06.2022г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.