13 июня

О, Господи, Великий наш Творец,
Ты мой спаситель, мой Отец,
Я на Тебя лишь уповаю,
С молитвами к Тебе взываю;
Одного Тебя боготворю,
За милость и любовь благодарю...
Наставляй меня и направляй,
Что не Твоё, всё удаляй...


Рецензии